屏蔽期间无法更改
Deep 屏蔽运行期间,其中的 App、时段和限额都无法修改。
Deep focus 模式 Pro
把屏蔽切换为 Deep,它在运行期间就会被锁定。你不能修改它、缩短它,也不能靠删除被屏蔽的 App 来绕过它。
无需注册账户 · 免费开始使用
Deep 屏蔽运行期间,其中的 App、时段和限额都无法修改。
被屏蔽的 App 无法通过删除后重新安装来绕过屏蔽。
遇到真正的紧急情况,你每周有一次紧急解锁机会。用完之后,每个屏蔽都会一直运行到结束。
Deep 可以搭配计划、每日限额和专注时段使用,也可以直接从 Deep focus 模板开始。
选择 App,再选择计划、每日限额或一次性的专注时段。
在屏蔽开始前,把专注模式设为 Deep。
在结束之前,屏蔽会完全保持你设置的样子。
只能使用 blokr 的 Settings 中每周的紧急解锁。用完之后,直到下周,Deep 屏蔽都会一直运行到结束。
Light 会屏蔽干扰,但计划有变时你可以修改屏蔽。Deep 会在屏蔽运行期间将其锁定,并阻止删除被屏蔽的 App。
Deep focus 属于 blokr Pro,付费前可以免费试用。
可以。只有你选择的 App 会被屏蔽。电话、信息以及你没有选择的所有 App 都照常可用。