Deep focusモード Pro

あとで気が変わっても、やめられないブロック。

ブロックをDeepに切り替えると、実行中はロックされます。編集も短縮もできず、ブロック中のアプリを削除して回避することもできません。

アカウント不要 · 無料で始められます

ブロック中は変更不可

Deepのブロックの実行中は、対象のアプリ、時間帯、制限を編集できません。

削除して抜け出すことも不可

ブロック中のアプリを削除して再インストールし、ブロックをすり抜けることはできません。

緊急時の出口は週1回

本当に緊急のときのために、週に1回の緊急解除があります。それを使った後は、すべてのブロックが最後まで続きます。

どのブロックの種類でも使える

Deepはスケジュール、1日の制限、集中セッションと組み合わせて使えます。Deep focusテンプレートから始めることもできます。

使い方

  1. 1

    ブロックを作成する

    アプリを選び、スケジュール、1日の制限、または単発の集中セッションを選びます。

  2. 2

    Deepに切り替える

    ブロックが始まる前に、集中モードをDeepに設定します。

  3. 3

    あとは任せる

    ブロックは終わるまで、設定したとおりのまま続きます。

よくある質問

Deep focusのブロックを早めに終了できますか?

blokrの「Settings」にある毎週の緊急解除を使う場合のみ可能です。使い切ると、翌週まではDeepのブロックは最後まで続きます。

LightとDeepの違いは何ですか?

Lightは気が散るものをブロックしつつ、予定が変わったときにはブロックを変更できます。Deepは実行中のブロックをロックし、ブロック中のアプリが削除されないようにします。

Deep focusは無料ですか?

Deep focusはblokr Proの機能です。お支払いの前に無料トライアルがあります。

Deep focus中もiPhoneは使えますか?

はい。ブロックされるのは選んだアプリだけです。電話、メッセージ、選ばなかったアプリはすべてそのまま使えます。

blokrのその他の機能

制限する。予定する。集中する。

一日を奪うアプリをブロックしましょう。無料で始められます。

App Storeからダウンロード

無料で始められます。画面のデータはiPhoneの中にとどまります。